小学生

数研学院の小学生の指導とは

★40分授業だから集中力MAXに!

学ぶ楽しさを実感することが、次の学習への第一歩。毎回の授業で目標を決めて、達成出来たら「ほめる」。うれしい、楽しいという気持ちが「やる気」へとつながっていきます。

★自立学習も質問もドンドンできる自習教室

授業が始まる前や、授業がない日の自習時間でも、わからない問題があれば解説します。「知りたい」を素早く解決し、また次の「知りたい」へ進んでいくことで、さらなる学習意欲を育み、自発的な学習を促していきます。

★3科目から選択できます。

受講しやすい授業料設定で、1科目2750円(テキスト代、維持費、税込み)から選択できます。

算数・国語… 教科書準拠で学校の進路に合わせた指導となります。

英語… 習熟度に応じてスタート、5年生からは英検5級レベルの内容となります。

「合格を勝ち取った!」を共に喜び会える講師陣をそろえています!

→→各教室へのお問い合わせはこちらから←←

→→詳しい授業料はこちらから←←