体験学習・教室見学

1番 2科目まで無料体験

1科目60分の体験授業を2科目まで無料で受けることが出来ます。数研学院がどんな塾か、どんな先生がどんな授業を行っているかを手軽に体験出来ます。体験後は苦手なところの克服や定期テストに向けてのアドバイス、又3年生には、受験に向けての取り組み方のアドバイスも行っています。気軽に体験授業を受けてみたい方は、こちらの体験授業をオススメします。

2番 最大5科目 定期テスト体験

定期テストの点数でお悩みの方はこちらの体験授業がオススメです。 定期テスト直前2週間前に申し込みするのがベストです。お子様の通っている学校の出題範囲に合わせた対策授業を組み、予想問題も作成しています。 1科目5時間を目安に、5科目20時間から30時間の対策授業を毎回行っています。費用は5時間5,500円~となります。個別指導体験は1時間2,200円から回数を選ぶことができます。

3番 1ヶ月体験学習*費用は授業料+維持費となります

1ヶ月体験学習は、入塾時に必要な教材費がかからず、授業料と維持費で1カ月間体験授業を受けることが出来ます。授業の進み方・教室の雰囲気をより感じた上で入塾を決めることができます。 定期テストの月は、そのまま入塾されますと無料で対策を受けることもできます。 立高校受験を検討中なら、5科目で成績を上げるの1番、中学3年生は5科目1ヶ月体験を、お勧めします。

①まずはお電話!

最寄りの教室までお電話ください!

最寄りの教室⇒こちら

②とりあえず、Webでお問い合わせ!

お問い合わせフォームに、体験希望と記入して送信してください!折り返しお電話致します。

お問い合わせフォーム⇒こちら

開講時間

平日、土曜 14:00~22:00

開講科目

小学生 中学生 高校生
国語 国語 数学
算数 数学 英語
理科 英語 現国(古典)
社会 理科 化学
中学受験 社会 生物
英語 定期テスト
対策
物理

無料学習相談

数研学院についてのご説明はもちろん、勉強についてのご相談も受け付けています。また、体験授業を受けていただけば、授業だけでなく、苦手箇所のアドバイスや、あなたに合った勉強法などをお伝えさせていただきます!!