パワー全開定期テスト対策

2017年05月29日

数研の”成績が上がる”定期テスト対策とは!

inu1学校別の出題範囲に沿ったテスト対策なので、「出る」確率の高いところから優先的に教えていきます。 単語・用語などは「覚える」ことも必要です。合格するまで何度も確認テストを行うので暗記事項対策もバッチリ。 何でも聞ける先生陣が、生徒の立場に立ち「解る」までとことん付き合います。 「20時間以上の対策授業」と「質問ができる自習学習」で、家庭学習もできる勉強方法が習得できます。

定期テスト対策体験 概要

1科目でも「5科目でも」4320円で体験できます。

また兄弟姉妹でのご受講で50%割引、お二人合計4320円でテスト対策体験が受けられます。

申し込み

定期テスト2週間前からの開始がベストです。 最低でも各学校の定期テスト1週間前までにはお申し込み下さるようお願いします。 お申し込みは最寄りの教室まで直接電話にてお問い合わせください。

→最寄りの教室はこちらから

その際、テスト範囲表も一緒にお持ちくださるようお願いいたします。

入塾特典

定期テスト後に入塾された方は、英語・数学・国語のうち2科目以上の受講で 理科・社会の通常授業を1ヵ月間授業料無料で体験できます。(理科社会の体験は教材費のみ1科目1080円必要となります) 色々な科目を体験できる特典となっておりますので、この機会に是非お試しください。

定期テスト対策後に入塾をご検討されている方へ

inutobu数研学院は「成績を上げて第一志望校に合格させる」ことに全力を注いでいます。 数研学院の特徴をいくつかご紹介いたしますので、入塾をご検討されている方は こちらも参考にしていただけると幸いです。

数研の特徴その1 質問しやすい先生陣

tesutaisono1生徒と距離を置かない、楽しく学べる授業スタイルなので、親しみやすい先生が多いのが特徴です。また質問が苦手な人でもきちんと理解してもらえるよう、先生側からの声掛けもこまめに行っています。

数研の特徴その2 定期テスト対策が無料

tesutai数研学院の塾生の方は、受講科目の定期テスト対策を、年間最大5回、約100時間無料で行っています。また、受講科目以外の科目も教材費のみで対策授業を行いますので、5科目のテスト対策がお安く受けられます。

数研の特徴その3 年間費用が安い

otoku数研でかかる費用は、授業料・教材費・維持費の3点のみです。季節ごとの講習も選択制となっておりますので、余計な費用は必要ありません。また、集団形式の少人数制クラス授業があるので、公立高校を目指す方には5科目受講しやすい料金設定をご用意しています。

数研の特徴その4 最後の最後まで共に

tesutaisono4我々数研学院の先生は、受験日の最後の最後まで生徒たち全員と向かい合い、1点でも多く点数を取る、取らせることが出来るよう全力を注ぎます。数研学院で良かったと通った方全員に思っていただけるよう精進していきます。最後まで共に頑張っていきましょう!